dimanche 17 octobre 2010

DF1 - 3ème journée

Ce match contre Trégueux BC 3 s'annonçait difficile vu les 1ers résultats enregistrés par cette équipe.
Dès l'entame du match, les trégueusiennes mettent en place un pressing défensif très efficace et prennent très rapidement le large au tableau d'affichage. 25-7 à la fin du 1er quart-temps.
Dans le 2ème quart-temps, le match a changé de physionomie. N'ayant plus grand chose à perdre, les joueuses de Plémet jouent plus relâchées et profitent des largesses de la défense adverse pour remonter progressivement au score. 34-28 à la pause.
Après la pause, les plémétaises repartent de l'avant et grâce à un bloc défensif efficace contiennent pendant 8 minutes les assauts de Trégueux qui n'arrive pas à marquer le moindre point. Cette débauche d'énergie aura été "fatale" et au cours de 2 dernière minutes, les joueuses de Trégueux inscriront 10 points. 44-38.
Dans le dernier quart-temps, les joueuses de la Vigilante prendront l'avantage au score mais cèderont en fin de match. Défaite 62-50.

Malgré la défaite, les joueuses sont satisfaites de leur match. De bon augure pour la suite de la saison.