lundi 8 novembre 2010

DF1 - 5ème journée

Déroute collective à Pordic !

Avant le coup d'envoi, le match s'annonçait passionnant entre les 2 derniers finalistes de la coupe du conseil général.
L'espoir fut de courte durée pour les joueuses de Plémet qui n'ont, à aucun moment, pu rivaliser avec des joueuses de Pordic très vives et très organisées en attaque comme en défense. Très vite dépassées et en manque de réussite, les plémétaises ne trouvent pas de solution et le score s'aggrave de minute en minute.
Accusant 20 points d'écart à la mi-temps, les carottes étaient cuites. Le 3ème quart-temps fut interminable et elles encaissent un 22-4.
C'est dans un sursaut d'orgueil que les protégées de Didier Le Bris emportent le dernier quart temps 10-13. Cela n'aura pas suffit et les pordicaises s'imposent sur le score de 65 à 30.