dimanche 10 avril 2011

DF1 - 21ème journée

Vigilante Basket contre AS Saint Samson

Bien qu'il n'y avait aucun enjeu dans ce match, les 2 équipes ont disputé un match plein.
Les visiteuses rentrent très rapidement en action et infligent un 7-0 aux plémétaises.
Après un changement tactique en défense, les joueuses locales parviennent à débloquer leur compteur et reviennent dans les pas de Saint Samson. Après 10 minutes de jeu, Saint Samson mène 17-9.
Le 2ème quart-temps sera une nouvelle fois à l'avantage de Saint Samson qui atteint la mi-temps avec 10 points d'avance : 30-20.
Au retour du vestiaire, les joueuses de la Vigilante parviennent à accélérer le rythme et remontent petit à petit leur retard. 37-42 à la fin du 3ème quart temps.
Dans le dernier quart-temps, l'écart se réduit encore et les plémétaises parviennent même à égaliser. Mais Saint Samson aura le dernier mot et s'impose finalement 58 à 51.