samedi 28 novembre 2009

21/22 novembre

Benjamines excellence :

En déplacement à Ploufragan, l'équipe enregistre sa 2ème victoire sur le score de 48 à 39

Benjamins excellence :

Les joueurs accueillaient l'équipe leader de la poule. Le match s'annonçait compliqué. Il le fut mais contre toute attente et sans doute à cause d'un peu de suffisance de la part des visiteurs, la première période fut assez équilibrée (20-29).
Les consignes adverses ont porté leur fruit puisque Pommeret s'impose sur le score de 65 à 30.

Cadettes honneur :

Victoire par forfait contre Merdrignac

Seniors filles :

Lors de ce dernier match de la phase aller du championnat de 2ème division départementale féminine, l'équipe de la Vigilante Plémet (3ème) accueillait son homologue de Landéhen (7ème et dernière).
Le match a mis du temps à démarrer et les 2 équipes rivalisent de maladresse et multiplient les fautes. A l'issue du 1er quart le score est à l'avantage de l'équipe locale : 9-2.
Au cours du 2ème quart temps, les 2 équipes se neutralisent et le score à la mi-temps est de 21 à 14 toujours en faveur des joueuses de la Vigilante.
A l'entame de la 2ème mi-temps, le coach des joueuses de la Vigilante opère un changement tactique en demandant à ses protégées de défendre en zone. Cette stratégie s'avèrera gagnante puisque les adversaires ne marqueront que 2 points au cours du 3ème quart temps quand dans le même temps, les plémétaises en marqueront 13. 34 à 16.
Le dernier quart temps sera à l'image du précédent et la fin de match sera à sens unique.

Le score final : 54-19