dimanche 2 mai 2010

30 avril

Seniors filles :

Avant de
rnier match du championnat et les joueuses locales accueillent les joueuses de l'AL Saint Carreuc, actuelle leader du championnat (aucune défaite).
On pouvait s'attendre à un match équilibré d'autant que les 2 équipes évoluaient au complet.
Il n'en a rien été. Le match a été à sens unique.
Les joueuses de la Vigilante Basket prennent rapidement le jeu à leur compte et verrouillent la défense. Le 1er quart-temps s'achève sur le score de 17 à 2. Dans le 2ème quart-temps, les joueuses de Saint Carreuc se reprennent quelque peu et réussissent à inscrire 11 points tandis que dans le même temps, les joueuses de Plémet en marquent 15. +19 à la mi-temps, la cause est entendue.
La 2ème mi-temps sera une véritable démonstration de basket et les joueuses adverses, surprises du niveau de jeu ont baissé rapidement les bras. 17-3 dans le 3ème puis 16-5 dans le denier quart-temps.
Au final, les protégées de Didier Le Bris s'imposent, dans une bonne ambiance, sur le score de 65 à 21.