mercredi 12 mai 2010

Week-end du 7-8 mai

Benjamines excellence :

Dernier match de la saison pour les joueuses entraînées par Cindy Livis et Audrey Jarno.
Face à une équipe de Quintin qui occupe la 2ème place du championnat, la tâche pouvait s'avérer compliquée. Il n'en aura rien été. Grâce à une défense solide et à des attaques posées et incisives, l'équipe termine sa saison par une victoire sur le score de 42 à 21.
Au classement final, les benjamines se classent 4ème sur 6. Félicitations aux joueuses et aux entraîneurs.

Cadettes honneur :

Après 1 mois et demi sans jouer, la reprise a été quelque peu compliquée pour les protégées de Sophie Le Goff (exceptionnellement absente).
Après un 1er quart-temps où elles ont subi les assauts des joueuses de Plaintel, le passage en défense de zone (2ème et 3ème quart-temps) a permis de revenir dans la partie.
La 4ème quart-temps aura été décisif et avec un peu plus d'agressivité que leurs adversaires, les joueuses de l'Entente Loudéac-Plémet-Saint Barnabé s'imposent sur le score de 62 à 51.

Seniors filles :

Pour leur dernier match en championnat, les joueuses locales accueillaient les dernières du classement à savoir Landéhen. Mais ce n'est pas pour autant que la partie fut gagnée d'avance. Bien au contraire. En manque de rythme dès le début, les plémétaises parviennent difficilement à creuser l'écart (15-8). Le 2ème quart-temps, fut d'une monotonie (8-5). A la reprise, l'envie revenait un peu et grâce à quelques belles actions, les joueuses locales creusent un peu plus l'écart (17-11). Le dernier quart-temps fut équilibré (11-10). Au final, les protégées de Didier Le Bris s'imposent 51-34. Petite anecdote, le 51ème point est aussi le 1000ème de la saison, toutes compétitions confondues. Il est à mettre au compte de Sandy Le Goff.
L'équipe se classe 1ère de sa poule et jouera l'année prochaine encore en DF2.